É preciso...
 
Podia ter sido diferente
Mas, assim foi,
E é preciso conviver
Sem parar no tempo,
Sem morrer para vida
Que continua nascer
Crescer, florescer... 
 
É preciso acreditar 
Que a semente
Necessita ao solo ser lançada
Para um novo despertar,
Um novo recomeçar.
De uma outra forma
Num outro estagio.
 
Nada nasce, vive e morre por nada
Tudo tem momentos, estações,
Caminha no tempo
E sofre mudanças. 
Tudo tem um inicio, meio, 
Mas,não tem fim,
Pois tudo se transforma. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774557
Classificação de conteúdo: seguro