Linha do tempo
 
Na linha do tempo
Escrevo momentos,
Escrevo o presente
Que estou a sentir.
Sei que o tempo passará
Mas, registrado ficará
Permanecendo guardado
Pra quando desejar
Na minha história voltar
E reviver meu passado.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/07/2012
Código do texto: T3778660
Classificação de conteúdo: seguro