A vida...
 
A vida é bonita
Às vezes,
Tão sofrida
A vida é encanto
Às vezes
É um pranto
A vida é festa
Às vezes,
Indigesta
Mas, mesmo assim
É bom participar
E aproveitar dela
Tudo de bom
Ela nos pode dar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3793593
Classificação de conteúdo: seguro