Belo horizonte

 
Pode ser um sol
Ou apenas uma pequena estrela;
Pode ser uma luz intensa
Ou apenas
Um pequeno brilho
O importante é enxergar
Da grande ou pequena claridade
Um belo horizonte.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/07/2012
Código do texto: T3796978
Classificação de conteúdo: seguro