A Beleza Do Poeta

Uma folha de papel,

uma caneta,

uma noite de luar..

Um sentimento,

Quem sabe um bom momento?

Lá está o poeta, praticando

o verbo amar...

Desperta a sua alma,

cria com calma..

construindo seus belos versos...

Fala as suas emoções,

chora a sua dor,

sorri a sua alegria...

Tudo em poesia !!,

O seu grande amor?

Ha..ele não revela..

prefere guardar segredo,

silencia..

Desabafa!

Manias de um sensível poeta...

Uns, são mais soltos

com os seus versos livres,

outros,mais comportados

em suas métricas perfeitas..

Mas ,todos são iguais

na arte de encantar..

Todos os poetas ,

são lindos ,

são Deuses..

quando permitem-se, sonhar

**********************************************************

Poeta,você é lindo!!!!!

Um beijo e obrigada por sua poesia...