Ai! Se pudesse...
 

Ai! Se pudesse ser o sol
Em tantos corações sombrios;
Ser raios de luzes
Para aquecer a tristeza,
Fazendo dela
Uma nova esperança.
 
Ai! Se pudesse ser um sorriso
Ou um belo horizonte
Para aqueles que se perderam
No caminho
E não conseguem enxergar
O outro lado do monte.
 
Ai! Se pudesse saciar a fome,
Matar a sede
Daqueles que sentem
Um imenso vazio
Em seus corações
E secura
Que desnutre
Suas emoções.
 
Ai! Se pudesse...
Mas, sei que não posso
A não ser, sentir tais sentimentos
E nas palavras
Confortar-lhes os momentos
Abraçando no meu silêncio.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/07/2012
Código do texto: T3798835
Classificação de conteúdo: seguro