= O que existe alem =

Existem alem...

Das águas mansas... corredeiras, cachoeiras e o mar.

Das galáxias... milhares de outras galáxias

Da ótica humana... as entrelinhas

Da vaidade obsessiva... a frustração

Do egoísmo... a ansiedade e o vazio

Do sorriso... a leveza da vida

Do abraço... o calor humano e o carinho

Do beijo... a promessa

Do toque... o tesão

Da caridade... o caminho a ser percorrido

Da felicidade... o preenchimento do vazio

Da tempestade... a reconstrução

Do choro... o acalanto

Da vida... a morte

Da morte... a vida

Da humildade... a sabedoria

Do amor.... do amor... do amor... somente o amor.

O preço do amor é amar.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/08/2012
Código do texto: T3827961
Classificação de conteúdo: seguro