Poeminha bobo ,insone e carinhoso..(pra vc!)

Para um moço tímido

*****************************************************************

Falta-me o sono nessa madrugada,

e o seu nome me vem a mente..

Que belo presente!

Infelizmente,o corpo cansado,

não me permite,

escrever muitas coisas

para o teu belo ser..

Mas,com essas poucas palavras,

recebas a energia do meu bem querer..

Falta-me o sono nessa madrugada,

ainda bem ,que o coração e a alma

me acompanham nessa jornada..