Reflexão a nossos idosos

Olho no seu rosto

E nele posso perceber sua tristeza

Dias que se passaram como vento

Com as marcas espalhadas pelo tempo

Olho seu semblante

Vejo os sinais adquiridos anos afora

Sem poder desfrutar

Pois, ainda tem trabalhar

Tantas momentos de vida dedicado

E passar por tanta humilhação

Ainda mesmo na velhice

Tem de trabalhar pra comer o pão

Não se constrói um Brasil assim

Sem respeito a estes nossos irmãos

Que com muito amor colaboraram

Para construir nossa nação.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/07/2005
Código do texto: T38995