DIA VESTIDO DE VERÃO
De: Ysolda Cabral
 
 

Borboletas azuis e amarelas,
Pássaros de todas as cores.
Lindos! Uns amores.
Vento frio e meio silencioso,
Num tempo feio e duvidoso...
 
A música é linda e suave.
Salve, salve, salve!
Procurar acalmar o coração,
É indicação no dia vestido de verão...
 
Dia que só não engana o mar.
Que raivoso joga ondas a protestar
Em pedras pontiagudas...
Também na tentiva vã de alertar
A mulher que está a  refletir
Se convém não ficar muda.

Ela apenas chora e ri...


**********

Republicação com roupagem nova.