NÃO SOU SÓ UM RETRATO

O QUE TU VÊS, É SÓ PARTE DO MEU “EU”

E ESTA PARTE, É A MENOS IMPORTANTE.

A MINHA ALMA VOCE NÃO CONSEGUE TER,

O “EU” ESPÍRITO, PASSA DELA, VAI ADIANTE.

O QUE TU VÊS, É SÓ PARTE DE UM TODO,

SÃO ASPECTOS, DE UM SER INCOMPLETO.

EU APRESENTO-ME SOMENTE COM O FÍSICO,

O ESPÍRITO, DEMORA PRA SER DESCOBERTO.

O QUE TU VÊS, É SOMENTE UM RETRATO,

DE MOMENTOS JÁ VIVIDOS, ETERNIZADOS.

DESTE JEITO, EU JAMAIS SEREI COMPLETO,

O QUE TU VÊS, É SOMENTE UM MOMENTO.

O QUE DESEJAS É SÓ A PARTE DE UM TODO,

BEM ELABORADO QUE PRECISA SER SENTIDO.

NUNCA IMAGINES QUE EU SOU APENAS ISSO,

PROCURE-ME, USE SUA ALMA E SEU ESPÍRITO.

O QUE TU VÊS, NUNCA VAI SATISFAZÊ-LA,

O EU COMPLETO, ELE NUNCA ESTÁ PARADO.

TU SÓ IRÁS PODER ME VER, SE ME TOCARES

E DEPOIS OUVIR, O QUE EU FALO PRA VOCÊ.

NÃO ME IMAGINE PELO VISTO NO RETRATO,

VOU BEM ALÉM DO QUE EU FUI RETRATADO.

A MINHA ALMA, ESTÁ NELE, ISTO É UM FATO,

O “EU” ESPÍRITO, ELE TEM QUE SER TOCADO.

11/09/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989116
Classificação de conteúdo: seguro