A MEU RESPEITO

Sou um Bolo De Chocolate que faz bem só de olhar tanto quanto é delicioso para provar, só um pouquinho talvez, para não viciar... Mas também posso ser uma iguaria que é encontrada só nos oceanos, mas que deve ser conhecida e cuidada sabiamente para que o fel, que também possuo, não te proporcione uma sensação diferente da que você buscava...

Sou uma boa metamorfose de ambiente, se Você se permitir, que transforma Segundas Feiras em Sábados e Quartas em Sextas... Sou menino que te faz cócegas pra faze-la rir e conta bravatas pra te impressionar assim como sou Homem que cuida de si, cuja força dos braços alimenta a própria mesa e custeia todo o caminho de independência que traça...

Autoritário, feito um Patriarca protetor, às vezes, e que prefere tomar a atitude que pensa ao deixar que façam por Ele. Porém carinhoso feito uma brisa suave e confortante, que toca seu rosto ao fim de um dia quente, a ponto de ceder um lugar no coração a quem realmente souber o que isso significa...

Amigo para as horas de alegria, silêncio quando Você despeja de sua alma a fúria das suas emoções e lenço que enxuga tua face lacrimejada... Sou o som do coração, que você nunca esquece, e o verso de uma canção que Você anotou quando estava no colégio apaixonada e cheia de planos... Sou filme que te faz chorar e comédia que te faz rir quando nada mais parece ter esse poder.

Todavia também posso ser, e sem hipocrisia, a gota de tristeza que faltava para derramar seu copo cheio de dor. Você pode pegar de mim o que não tinha intenção de conhecer, cuidar e guardar, mas com certeza vai preferir nunca ter feito isso depois que meu veneno corroer seus sentimentos, da cabeça ao coração, e te deixar no meio do nada sem nada por dentro além de si mesma e um câncer no peito chamado “remorso” e outro na mente chamado “arrependimento”...

Sou tudo isso e sou muito mais, porque sinceramente não posso me definir por completo: Sou tão infinito quanto o universo...

Zhe Blackhart
Enviado por Zhe Blackhart em 06/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4070680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.