Posso escolher?

By Sys




Meio caminho andado,
É hora de decidir:
Volto para trás,
Pego um atalho
Ou sigo adiante?

Se eu voltar
Escorrego no tempo,
Estou acima de meus sonhos,
Foi íngreme a subida
Relembrar me dói.

Se atalho buscar,
Desafio as emoções,
Devo descer e subir,
Subir e descer
Na tentativa de iludir o tempo.

Se seguir adiante,
Devo me jogar do alto,
Estou no limite dos sonhos,
Crio asas e alço vôo
Ou grito por socorro pedindo amparo.



Texto sugerido:

Autoestima
Clique





 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.