Navios.jpg

DE VOLTA AO PORTO POESIA
Ysolda Cabral
 



Do Porto Poesia parti há séculos ...
Naveguei  em  sonhos por  mares turbulentos. 
Alguns desertos, insólitos, desconhecidos...   
 
Enfrentando  tempestades, erros,medos ,
tsunamis de enganos, muito  desterro...
Com fé, coragem e apelando pra sorte;    
sobrevivi  batalhas e algumas mortes.      
 
Pela  bondade  do  Vento  dos Sete Mares,
penalizado em me ver  apenas marte,
sofrida... Resolveu me trazer de volta.   
 
Aqui cheguei muito cansada e envolta
de decepção, desencanto , assustada...
Ao aportar,  no mesmo  Porto   que deixara,
dei-me conta que dele nada mais restara.  
       
Recife-PE
26.01.2013