Poesia

Ha..se não fosse a poesia,

a parte mais lúcida

de minha vida..

minha alma ainda

estaria perdida..

***********************************************************

Entre os céus da alma

No ardor da emoção

Surgem os mais belos versos!

Libertando gritos do coração..

abrindo baús de saudades,

confidências murmuradas

Ha..essas belas almas,

dos poetas !

Grandes almas apaixonadas..

***********************************************************

Quantos beijos viajados

Quantas lágrimas coloridas

Sem uma única imagem,

Viva a magia da poesia !

************************************************************

Todo Ser sensível tem um bom coração

todo coração tem uma boa poesia

Toda poesia tem uma boa missão!

**************************************************************

Meus doces poetas..

Feliz dia da Poesia!

Obrigada por dividir as suas belas poesias com a gente..

Um beijo carinhoso,nesse dia perfumado de poesia!