criAr-te - Autores versus Leitores

* * *

Ler, é dotar de asas a imaginação

Ao predispor-se a viajar em sintonia

Com aquilo que cada autor cRia,

Sem nunca entrar em negação.

Ninguém escreve aPenas para si

Mas, sempre que isso ocorre,

Ele lavra no papel, soMente ali,

Com a pena que em diários morre.

Mas, quem em boa verdade,

Se preocupa com enFados alheios?!...

Só os seres sem vivacidade

Que do seu próprio tédio estão cheios!

Ler e criar, são dois irmãos siameses

E o poder criAtivo vai-se transcender

Ao transferir, para quem o vá apreender,

A Luz que nos sacia mAis e mais vezes.

19.05.2012, Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 05/02/2013
Código do texto: T4125013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.