images?q=tbn:ANd9GcS1uPZ0QHLDXldIUN-Jzf3omaF8JyPrkQ9NfeA5NZ4sd3oBwMw3pQ

CARNAVAL E FRUSTRAÇÃO   
Ysolda Cabral       
  
 
Carnaval festa alegria,
De muita energia,
De muita fantasia,
Com ou sem alegoria.
Que maravilha!
 
Carnaval tempo enganador,
Ilude o pobre sofredor,
Que pensa ser um feliz folião,
Mas é ator na sua própria invenção.
Armadilha!
 
No seu faz de conta infantil,
Reza o credo e freva a mil.
E lá se vão um, dois, três dias
De pura e encantadora magia.
Com ou sem sapatilha! 
 
Na quarta-feira de cinzas:
Cansaço e embaraço,
Se conseguir chegar vivo,
Do sonho vivido de fato.
Muita dor na panturrilha...
 
Os amores encontrados,
Não serão lembrados.
E os beijos roubados,
Já estarão perdoados.
Coloca-se a mantilha...
 
Festa medonha é o Carnaval.
Tudo parece tão bonito e espetacular!
Mesmo não tendo nada de real.
Eu fico triste de não participar.
Contudo, meu sangue fervilha...  
 
Recife-PE
06.02.2013

images?q=tbn:ANd9GcQCZ4dzONHKu3zmlJ-EsRs841mZ9BB2DrZNqWNDYPm4JfdnbgT3

Pois é! Cá estou de volta do '' Quase que fui'' . 
Lá não estava animado, nem tão bom e nem tão lindo.