MULTIPLICAÇÃO -

De cada palavra que ouvi,

outras dez falei.

De cada beijo recebido,

outros dez eu dei.

De cada carinho recebido,

outros dez eu fiz.

De cada despedida que eu fiz,

outras dez recebi.

Por isso...

De cada ofensa recebida,

perdoei dez vezes.

A cada grito de ofensa escutado

calei-me, e assim fiquei.

AGORA...

Sem as palavras,

sem os beijos,

os carinhos,

despeço-me

e recolho-me

em minha solidão.

Sentimento que eu mesmo

quis e cultivei.

09-09-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/02/2013
Código do texto: T4141159
Classificação de conteúdo: seguro