Beija-Flor

Muitas flores para beijar

Muito amor para dar

Falta ao pobre beija-flor

Coragem para arriscar

Voa pássaro pequenino

Enfrente novos mundos

Lute pelo que você quer

Mas sempre volte ao seu ninho

Deixou lá alguém que ama-te

Que torce por você

Que conhece sua força

E quer muito te ver crescer

Desvenda nossos territórios

Busca sua pedra filosofal

Trava batalhas infindáveis

Mas volta pássaro, volta...

Sempre que quiser um colo

Um afago e um beijo

Lembres que no seu ninho

Fiquei eu a te esperar

Não se prenda por mim

Mas não me esqueça aqui

Sou sua dependente

Preciso tanto de ti.

Alíria Branca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 20/03/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T419514