Boas Lembranças

Um dia sem ter o que fazer..

decidi arrumar o meu armário..

Caixas e mais caixas

todas vestidas de poeira

Ah..quantas recordações perdidas,

deixadas de lado em minhas fugas..

Um relógio que não marca a hora

Meus velhos pincéis..

que tanto me ajudaram

a superar a perda de meu pai..

minhas fotos de infãncia,

que eu tirava obrigada..

Eu fazia birra!

Os documentos de minha mãe,

que estão guardados desde

que ela se foi...

Meu diário rosa !

guardando as minhas afliçôes!

Acomodo-me ,

diante do meu passado

O meu coração emocionado,

é o único rumor do meu quarto..

Agarro-me as lembranças

e diante de mim

vejo o tempo parado

Fecho os olhos,

sonho e viajo..

Sinto tanta pureza!

Estou mais leve..

minha alma ,

quase não se sente ..

Sinto-me uma menina,

diante de sua história

que um dia,sem querer

cresceu de repente..

Bela viagem....

*********************************************************

Vocês já abriram caixas com histórias?

Beijos daqui de dentro(coração)