ESPINHA

ESPINHA

ESTRANHA ESPINHA

QUE CONTORNA O MEU ROSTO

FAÇO-ME DE BOBO

ESQUEÇO O DESGOSTO

DE PRETO ME VISTO

E QUASE PERCO O EQUILÍBRIO

ESTRANHA ESPINHA

QUE DE TÃO GRANDE

FAZ-ME PERDER A LINHA

DEGUSTO CHOCOLATES

AGORA É A HORA

DE FAZER AS VONTADES

E VOU SEGUINDO COM HUMILDADE

O VENTO CHEGA

E BATE PORTAS

ESTOU DE FÉRIAS DA SOLIDÃO

FICO PENSANDO

SERÁ QUE TUDO É UMA GRANDE ILUSÃO?

A ESPINHA,

O LIVRO,

O POEMA,

O BEIJO,

O ESCÂNDALO,

O CONSELHO,

SERÁ QUE TUDO É UMA GRANDE ILUSÃO?

A ESPINHA GANHOU UM ESPAÇO EM MEU ROSTO.

NÃO QUERO TOMAR REMÉDIOS

APENAS QUERO FUGIR DESSE TÉDIO.

NOVOS AMORES,

NOVOS COLARES,

NOVOS ANÉIS.

NOVO ESBOÇO,

NOVO RETRATO,

NOVO CANSAÇO,

NOVA ROTINA,

NOVO ESPETÁCULO,

NOVA RUÍNA,

ESTRANHA ESPINHA,

ESTRANHA CANÇÃO.

E TUDO SE TRANSFORMA,

AMPLIA

E DESTRÓI.

ORIGINAIS AMORES E RANCORES.

NO MÁXIMO DAS EMOÇÕES.

ANDRÉA ERMELIN

25 de março de 2013

segunda-feira

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 25/03/2013
Código do texto: T4207046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.