Beija-flor


Vai beija-flor
Tira de mim esta dor
De ter por alguém tanto amor
Que de repente me abandonou

Fico aqui na varanda desse lugar
Olhando um beija-flor freneticamente voar
Procurando uma flor
Para se alimentar e seu néctar sugar

Vem beija-flor, vem aqui me beijar
Sugue de mim toda essa dor
Que comigo aqui está
Cansado de um amor no coração carregar
E por não ser correspondido
Estou muito a me machucar

Queria ser um beija-flor
Para ao achar a sua flor
Chegar perto para beijar
E após seu beijo dar e da flor roubar
Outra flor sair a procurar
E novamente um beijo dar
E um beijo roubar
E novamente voar
E nova flor encontrar

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 22/03/2007
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T422005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.