ADEUS
com música... http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4227702


Estou deixando as nuvens,
No vôo em que observei você,
Entre as estrelas do meu querer.
Estou deixando a presença da lua,
Nas águas agitadas do mar,
Estou deixando lá a emoção,
De ter sido completamente tua,
Nos momentos de amor,
Nos teus braços, em teu vigor,
Creia, com certeza vou guardar.
Estou deixando meu coração,
Na canção que dediquei a você,
E a tua imagem novamente distante,
Estou deixando a saudade relembrar.
O abraço que nunca esquecerei.
Acredite, a estrada eu mesma faço,
Então, não se preocupe comigo,
O amor que sinto não vai acabar,
Pois, a solidão a frente me é necessária,
É somente nela que me equilibro.
Estou finalmente deixando você,
Livre para seguir seu caminho,
E creia... sobreviverei pois, antes de amá-lo,
Profundamente, encontrei-me e me amei primeiro.

26/04/2008- reedição

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4227702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.