ALMAS EM SURDINA

Julieta de Souza

Em cada rosto

Um segredo

Em cada coração

Um medo

Em cada boca

Um verbo não proferido

Em cada olhar

Um mundo escondido

Em cada gesto

sentimentos revelados

Em cada silêncio

pensamentos sufocados

Aqui,

Agora,

Rua Goiás,

Uma hora da tarde,

Observo atentamente

Faces inúmeras

Pessoas desconhecidas

Passam pra lá e pra cá

Retratam a incerteza

da vida.

Confirmam o quão

cada alma

se faz inatingível.