PRIMAZIA

Julieta de Souza

São muitas as palmas em meu jarro...

São brancas!

Feito palmeiras em postura de dança.

Elegantes... Alvas e livres...

Mudam de passo conforme muda a brisa.

São muitas as palmas de minha mão...

Que trazem com carinho o agora

e trata com cuidado as minhas escolhas,

paparicando os acertos

que vez ou outra tornam-se visíveis.

São muitas as verdades que

conheço como a palma de minha mão.

Verdades minhas... como a aparência da pele

que se mostra a olho nu.

São muitas as palmas que ofereço para os meus heróis.

Manifesto ardente para os que me ensinam

A acreditar em mim...

As palmas são muitas... A alma também...