Vida Boa,essa....

Eu sei que um dia,

viverei um grande amor,

tão intenso,mas tão intenso..

que eu me sufocarei

( me conheço !)

de muito gozo

ou de muita dor..

Enquanto isso não acontece,

vou deixando o meu coração

quietinho,em banho-maria..

O danadinho agradece!

e uma vez ou outra,

para não perder o costume,

falo dele em alguma poesia ..

Será que ele acostuma com essa vida boa?