EU QUE ENXERGAVA COM A MEMÓRIA

Eu enxergava com a memória e saia pisando forte no escuro. E seguia resoluto. Astuto.

Eu pensava no princípio de tudo, no 1 inserido no 2 gerando o três 3.

No verbo morando dentro de Deus.

No pai e no filho, no filho dentro da mãe. Essas coisas dúbias e complexas.

Eu pensava na luz surgindo pela fresta das trevas, irresolutos mistérios. No cego pensando luz.

Estes mundos dentro de mundos, universos correlatos - rimas em z

Mistérios

Tudo porque eu pisei no escuro e andei da corda bamba entre os abismos, com a memória acesa.