Este olhar 
 
Este olhar tem histórias contidas
Mistérios que não quer revelar;
Este olhar carrega segredos
Que você resiste em guardar.
 
Este olhar tem um brilho
Que parece ser de alegria
Mas, às vezes também semelha
Ser brilho de uma nostalgia.
 
Este olhar que me fascina
Prende-me e me faz insistir
Saber o que dentro esconde
Que sentimento nele existir. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/06/2013
Código do texto: T4328788
Classificação de conteúdo: seguro