Estrelinhas ****

A minha boca

quer a tua

de qualquer jeito..

Coloca um pouco de desejo

nessa tua boca

e muito amor nesse teu peito!

Vem lamber as estrelinhas ***

que estão a te esperar

no céu da minha..

************************************************************

Hoje estou animada!

Então lá vai...

Um beijão grandão!