Poeta ou pateta?..

Vejam bem,o meu destino,

larguei a terapia

por excesso de impaciência

e falta de dinheiro..

Mergulhei com vontade

nas ondas da poesia ...

Está bem claro que não sou poeta,

(Já notaram,não é ?)

mas,que mal tem,meu Deus,

aliviar os sentimentos

dessa minha alma lerda ,

evitando assim,que no futuro,

eu fique mais pateta?

************************************************************

Homenagem aos pseudos- críticos .

OBS:Se eu ficar retardada mando a conta do hospício pra vcs..rs