Minha vida é uma poesia por estar sóbrio

Minha vida é uma poesia por estar sóbrio

Nuvens carregadas anunciam a chuva e provável volta do frio,

Porém este fato não faz desaparecer a beleza que a pouco o dia nos presenteava...

O lindo sol no amanhecer de julho, traz alegria ao coração que antes pranteava.

Na melodia doce dos pássaros danço fazendo da vida uma poesia.

Embriago-me com o perfume e beleza das rosas que de encanto enchem o vazio.

A vida e o amor que hoje posso saborear e contemplar extasia-me de alegria...

Sinto o sabor do café, a alegria de conversar, ouvir uma boa música e sorrir,

Olhar pra traz e agradecer a Deus pelas conquistas e pelo melhor que está por vir.

Tocar, abraçar um ser amado que carrega no rosto as marcas do sofrimento,

Mas que hoje sente também uma alegria, mesmo enferma vai à igreja minha heroína.

E Deus o qual antes duvidava e até escarneava? Mostra-me o amor que desconhecia.

Gestos simples, pra uns até insignificantes, porém aprendi a valorizar cada momento,

Instantes pequenos, pessoas importantes, mas sublimes me trazem uma doce sinfonia,

junto a conquistas e vitórias diárias, por estar sóbrio tornam uma poesia minha vida.

Delei Tonoli

Sapiranga, Rio Grande do Sul, quinta-feira, 18 de julho de 2013

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 21/07/2013
Código do texto: T4397387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.