MISSÃO

MISSÃO

Julieta de Souza

Eis que n’esta hora

A caneta me ordena:

- Escreva!

Obedeço!

Sou mero instrumento

De uma força maior.

Não há palavras por mim escritas

Que não foram ditas

Por meu coração.