GUARDIÃO

GUARDIÃO

Julieta de Souza

Trancarei teus sonhos

Quando chegares.

Trancarei tuas vontades.

Sou assim: Decidido!

Não me impeça de cumprir meu propósito:

“Proteger-te do futuro incerto!”

Para tal eu existo.

Insisto:

Trancarei teus sonhos

Quando chegares.

Não me impeça.

Apenas peças

Para eu te trancar!