Busca...

Hoje me pego perguntando:

O que é o bastante para mim?

Vivo a vida buscando

Uma imensidão sem fim

Estando sempre insatisfeita

Em busca da perfeição

Guardo os erros em uma gaveta

E os acertos no coração

Sempre falo para mim mesma

Que errar e sofrer é viver

Pena que esqueço disso

E sempre tento me proteger

Como alcançar a plenitude

Se um muro foi construído

Como buscar o inalcançável

Se não transponho minhas barreiras

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 07/04/2007
Código do texto: T441334