Presente de Grego

Muito me inibe

falar de minha alma..

Ela não é nada prática !

Ah..que carência chata ela tem!

Deveria ser uma alma mais básica

(tipo roupa branca no armário,sabe?)

mas ,ela vive me dando trabalho !

Qualquer versinho que eu faça,

lá está ela, choramingando as suas ausências,

batendo sempre nas mesmas teclas..

E eu ,fico sem saber o que fazer..

Isso cansa,viu? Já perdi até a calma..

Bem feito pra mim,que foi a escolhida...

Que presente de grego,essa minha alma!