Sentimentos são delicados...
                                                             não vos entristeceis.
 

A voz calou-se
Saiu de mim
Desbravou horizontes
De belos montes
Mas qual caminho restou?

                                        E num silêncio
                                        Saltou pelos vales
                                       Distante
                                       Do grande 
                                       Amor


                                                                                                                         Em 28/07/2013
Inspirado na poesia "Por um fio" de Tony Bahia.

~~~~

A voz
Calou-Se
Saiu
De Mim
Longe
Do Grande
De Belos
Montes
Saltou
Pelos
Vales
Nada
Restou
Foi-se
(Mindin)
Obrigada, nunca li essa fala dela, bem interessante!