UM MONSTRO EM SUA PAGINA

Ouço as batidas do meu coração neste purgatório
Caminho para o computador. É o meu castigo.
No meio destas trevas que vivo
Levo uma taça de bebida com gosto de sangue.
Amargo como meus sonhos esta noite.
Sussurro seu nome no monitor...como queria que me ouvisse
Noite passada li que você não estava bem.
Amarrado com correntes me joguei em uma pura tristeza.
Onde me encontro é pecado rezar, mesmo por você.
Traio minha natureza e rezo com um fervor que passe bem por esse momento.
Sei quando esta feliz, o meu dia fica suportável neste purgatório.
Me levanto por alguns segundos e vou a janela procurar seu sorriso.
Apenas criaturas sobrevoando meu querer
Onde estas..?
Estou sempre te esperando com lagrimas
Sei que neste mundo é impossível vivermos juntos.
Mais sou seu guardião dos sonhos.
Pra você sou apenas um números em suas paginas.
Um monstro...!!!
Pra mim é importante, a sua existência, me trás paz no meio da dor.
Oh...! Sonho ter-te entre meus braços
Ter seus lábios macios entre os meus
Estender o braço e te conduzir para meus sonhos.
Levar-te em arco-íris no final  de uma praia e mostrar-te seu nome escrito na areia
Pegar carona em um vento e junto ir para a montanha mais fria e te abraçar.
Sentir todo seu calor entre meu peito e lhe  mostrar a  minha pura e solitária alma.
Nos deitar em um resplandecer harmônico e angustiante.
Você não me conhece mais detém-me o coração
Sou todo seu. Tem minha sombria atenção.
É impossível estar com você eu apenas lhe escrevo palavra.
Em seu sonho sou aquele que vive nas trevas. Não temas mais.
Sou aquele que não você nunca lembra quando acorda.
Mas se olhar fundo dentre meus olhos lembrara de seus sonhos mais lindos.
Sirvo este mundo pútrido á um sepulcro entre nós.
Ao som de anjos tocando arpa imagino o som de suas palavras.
Ontem estava te olhando em precipício.
Meus gritos nunca chegariam á você.
Pois sussurro entre as  sombras e minhas palavras seguem-se em rumo ao seu coração.
Um monstro entre sua pagina.
Escute esta canção e lhe convido a dançar comigo entre nuvens de prazer
Lhe peço que feche os olhos e veja eu indo em sua direção.
Pra dizer que venha comigo
Sou o único que conhece o seu querer pois vivo em seu sonhos.
Venha pra mim.
Quando amanhece espero por outra noite sem você.
Em pura agonia suplico por um instante ter você
Sempre lhe levo em ventos a vontade de ter você
Abro esta porta imaginaria...entre !
Vem para o calor de todo meu ser.
Deixe eu deitar ao seu lado.
Cansei de sonhar porque viver ao seu lado
É o que eu quero
Venha pra mim...

 
Valéria C Ribella e Mércio Ribella Jr
Enviado por Valéria C Ribella em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4451902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.