Blá blá blá ,Amor...

Nasce um novo amor

dentro do meu velho peito

num processo silencioso,

menos doloroso..

Sou assim,

Espero evoluir

assim ,

é o meu jeito

****************************************************

O que escondo ,

não é a minha parte

mais perigosa..

Claro que não!

Essa todo mundo vê!

O que escondo

é a parte mais pura,

a mais doce..

Eu escondo

a parte que já é sua

******************************************************

O tempo

tentou me ensinar tanta coisa..

Distraída,deixei passar...

Hoje,

A falta de experiência,

só me fez falhar..

Ha..e esse novo amor?

fecharei os olhos,

pensarei nele com carinho

desejando apenas coisas boas..

Vamos ver no que vai dar

****************************************************

Oi pessoal do bem!

Beijos nessa sexta-feira deliciosa...