A VERDADE SOBRE A MENTIRA

A mentira tem gosto ruim,
Embrulha o estômago,
Faz tão mal pra gente,
Mas ainda assim ela cresce,
Se materializa,
Cria sonhos, poetiza,
As vezes é só fantasia,
Conhecida como doce mentira.
Quantos não amam uma mentira,
Quantos não se perdem por ela,
Mas eis que a verdade triunfa,
Nem sempre, mas acontece,
Então a mentira desaparece,
Da lugar a coisas concretas,
A amores reais, verdadeiros,
Amores inteiros sem máscaras,
Mas enfim a mentira é necessária,
Sem ela não haveria a verdade,
Sem ela eu não saberia,
O que já sei agora...

Serei@SP - 05/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2005
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T45025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.