Outono

Outuno, há época melhor??

Amo outono!!

Amo tudo que vem com o outono!!

Outono, época de jogar fora o que já era!

Época de ser reflexivo!!!

Outono,

Não há nada melhor...

Outono...

quando pensamentos velhos caem como folhas mortas.

Outono,

quando de pensamentos novos renovam-se esperanças!

Outono!

Quando o pôr-do-sol parece brincadeira de pintor...

Outono...

Jogando fora as malas velhas...

Outono,

saudade de alguma coisa...

Outono!

Nostalgia...

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 15/04/2007
Código do texto: T451146