“INSPIRAÇÃO”. 


Duas nuvens brancas se abraçavam no céu,
Duas pombinhas brancas se abraçavam no ar...
Várias folhas sopradas pelo vento, voavam ai léu;
A chuva fez viçar o verde milharal
O fértil trigo aumentou o nosso pão
Os rios brincavam com as suas ribanceiras...
Todos os animais agradeciam o saboroso grão.
A paz reinou, as estrelas sorriam...
Até o verde mar, suavizou as suas ondas
E Deus no céu, azulou a amplidão.
Então o homem tornou-se amigo do cão
E a natureza vibrou de satisfação...
As borboletas e os pássaros dançavam felizes;
E com tudo isso o homem, não abrandou o coração.