Totalmente Grogue (doidona)

Sempre achei

que eu,não iria muito longe

com essa minha timidez..

mas ,agora eu estou parada!

Ando precisando

de uma boa dose de insensatez

Quem sabe eu passe a fumar

um bom baseado,

ou mergulhe de cara

em alguma embriaguez ?

Só assim entraria em surto !

E com a coragem como bagagem,

sairia por aí ,a te procurar,

cambaleando,

com o meu olhar parado

doce e apaixonado,

e contar com a sorte

de te encontrar !

Cairia solenemente aos teus pés !

E olharia dentro dos teus olhos

e com a força

dos meus desejos sangrentos

falaria em palavras 'tortas'

os meus "certos" sentimentos.

Mas se o sentimento não for recíproco,

Faça-me um favor,

me deixe caída na sua porta..

(do lado de fora)