letras-abc-musica-lendo-brincando.jpg?w=1200


BRINCANDO COM O ALFABETO - III

 
Amanheceu... 
Bonito! Cativante Dia.
Edificarei Felicidade,
Generosidade,
Honradez!
Ideais Juramentados,
Lealdade Metrificada,
Natureza Orvalhada
Purificando Queixumes,
Restos Suaves, Trêmulos
Uivos, Versos, Xerez,
Zeus... 


**********

Deixando o K e o Y de fora.
Com essas letras poucos brincam.