mar9ae.jpg


DONA DE MIM

Ysolda Cabral

 

Dona absoluta do que sinto,

Daquilo que sou, aceito, admito,

Agradeço a Ele todos os dias,

Pelo ar puro que respiro...

 

Ar de maresia, de alegria,

Aonde a vida me chega em alegoria,

Toda manhã, bem cedinho,

Com o canto dos passarinhos.

 

Sou dona absoluta da minha casa,

Onde mora à minha alma limpa, clara,

Por vezes um tanto insegura, inquieta,

Pela desejo de sair mundo afora...

 

Um mundo que desconhece,

Mas que prevê ainda mais encantado,

Onde a mentira, a inveja, a vaidade,

A hipocrisia  não imperem.

 

Sou dona de mim e gosto disso!

Tenho meus defeitos, pensamentos

Humanos de intensos sentimentos,

Que sei autênticos e sinceros.

 

Ah, Sei que sou dona de mim!

Tanto que, perdendo a lucidez,

Nunca prejudicaria ninguém

E nem a minha honradez. 
.

 

Recife-PE

27.11.2013

Em Reflexão