capa_51452_1366396178.jpg

ALMA BEIJA-FLOR

Ysolda Cabral 

 

Repleta de amor,

minha alma paira no ar

tal qual beija-flor.

 

Um beija-flor bonito,

das cores do arco-íris,

de aguçados sentidos.

 

Sem medo do Vento,

sem medo do Tempo...

Ela é do jeito que invento.


Mas é tão só!


*****

Recife-PE
Em 20.12.2013
Sob efeitos natalinos