O qUe Eu Te dEi...

As poesias

que eu te dei

eram peças únicas

continham palavras frágeis

sentimentos mágicos...

Eram feitas,todas,

com perfume de flores !

Mas foram incompreendidas...

As minhas poesias

exalavam aromas de rosas,

os mais simples!

mas o teu gosto é tão refinado

preferiu os das orquídeas...

(Dizem por aí que o aroma das orquídeas enjoa..)

*******************************************************

Oi! Tudo bem?

Com o seu carinho,fico bem..

Estou bem!

Com vcs,

Fico zen

Um beijo com aroma de rosas!