images?q=tbn:ANd9GcSkQeEQP2h1fPMXOhudZ1BbpgmhJD_3KaPS0_fBFYVt0EMGky0gLQ

VERSOS FAXINEIROS
Ysolda Cabral 


Versos faxineiros  meus... 
faxinem bem a minha alma,
do mal olhado e do pesadelo,
pela rebeldia de minha casa. 

Versos faxineiros meus...
não liguem para indumentária,
isso não vale nada! Tenho certeza.
O que vale é o coração com nobreza.

Versos faxineiros meus...
posso até pedir para alguém lhes vestir,
com  ricas indumentárias de Vizir ,
porém vocês não seriam mais meus.

Versos faxineiros  meus...
lavem bem a tristeza e a melancolia,
deixem  que escorram mundo afora,
e que se percam pelas  galerias.

Versos faxineiros meus...
Não se assustem por  ser hoje  sexta-feira,
mesmo estando tudo de ponta-cabeça
Não importa! Minha terapia  acaba de ser feita. 
 

Recife-PE
12/02/2014
Sessão de Análise