ESPAÇO, POSSE E TEMPO

O E S P A Ç O que possuo

é muito P O U C O

aliás, O C U P O mesmo M U I T O pouco

tão que N E M precisava ter U M.

O P O U C O que possuo também É pouco

por pouco não possuo N A D A.

Mas apesar de tudo ainda me P O S S U O

e é possível mesmo que em P O U C O

nem me possua M A I S...

Curitiba-PR, 23/11/1984