Voltar ao tempo
 

Quem dera voltar ao tempo
Ah! É possível sim,
Basta fechar os olhos 
Fazer um silêncio
Ouvir uma musica que marcou
E num instante
Estará passeando pelo passado
Voltando nas histórias 
Que compuseram 
Prazerosos momentos,
Retornará lugares 
Por onde passou
Encontrará novamente olhares,
Sorrisos, beijos...
Sentirá na emoção
Todas as estações
Que ainda estão vivas
Dentro de você.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2014
Código do texto: T4753782
Classificação de conteúdo: seguro