Vida própria
 
Ao terminar de escrever um poema
Sinto que sai de mim
Uma energia.
Fico mais leve e fraco
Pois, tiro de mim algo
Que sente necessidade
De ganhar vida própria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2014
Código do texto: T4754078
Classificação de conteúdo: seguro